LES RECETTES ICI SONT VALIDEES
Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig
Les farines de ce test étaient produites par Bruno Beaujard
- Battre les œufs avec un peu de lait
- Ajouter le sucre (ou pas) et un peu de sel
- Ajouter la/les farines
- Ajouter le lait (et un peu de bière pour la version galette salée farine de banane)
- Ajouter l’huile
- Si possible repos 30 minutes (2h pour banane+bière), réajuster consistance au fil cuisson avec de l'eau.
- 165gr de farine de fruit à pain
- 2 oeufs
- 40cl de lait (vache ou végétal)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 30gr de sucre
|
- 165gr de farine de manioc
- 2 oeufs
- 40cl de lait (vache ou végétal)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 30gr de sucre
|
- 115gr de farine de bananes
- 2 oeufs
- 40cl de lait (vache ou végétal)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 30gr de sucre ou sans sucre pour faire des galettes type sarrasin
|