Rougail pistache cotto milli

De La documentation de La Raffinerie
Aller à :navigation, rechercher

INGREDIENTS POUR 100 PORTIONS

  • Oignons 1kg
  • Ail 10-15 gousses
  • Gingembre 30-40 gr
  • Tomates 3 kg
  • 5 à 6 piments cabris rouge (au gout)
  • Cacahuetes salées 1,5 kg
  • Coriandre fraiche 1 grosse botte


Faire revenir oignons émincés, ail et gingembre pilé dans une marmite avec un peu d'huile, sans coloration, ajouter tomates coupés en morceaux, le piment pilé, faire compoter pour assecher un peu puis laisser refroidir. Mixer la moitié des cacahuetes au cutter en pâte (Si besoin ajouter un peu de la compotée de tomates pour fluidifier), mixer l'autre moitié pour obtenir des petits morceaux juste concassés. Réunir toutes les préparations et ajouter la coriandre ciselée tiges incluses. Rectifier en sel et piments si besoin.