« Pan con tomate » : différence entre les versions
De La documentation de La Raffinerie
(ajout de la recette) |
|||
(Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
== Ingrédients : == | == Ingrédients : == | ||
* | * une belle tomate charnue et bien mûre | ||
* une belle tranche de pain | * une belle tranche de pain | ||
* une belle gousse d'ail | * une belle gousse d'ail |
Dernière version du 3 mars 2023 à 07:10
Ingrédients :
- une belle tomate charnue et bien mûre
- une belle tranche de pain
- une belle gousse d'ail
Préparation :
- griller une tranche de pain jusqu'à ce qu'elle ait une belle couleur
- gratter la belle gousse d'ail préalablement épluchée contre la tranche de pain, la transformant de fait en tartine
- frotter ensuite la pulpe de la belle tomate contre la belle tranche de pain bien toastée et aromatisée à l'ail
- décorer avec quelques aromates verts et fleur de sel sur la tartine
- déguster la tartine en poussant un soupir de contentement