« Les Bienveillants/Le Bar » : différence entre les versions
De La documentation de La Raffinerie
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'''Elle/Il est garant-e de l' hygiène, de l' offre et de la qualités des produits proposés, ainsi que de la gestion du planning, du budget et de son équipe.''' | |||
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* mettre à jour les fiches de postes concernés par le pôle dans la documenterie. | |||
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* faire un point mensuel chiffré du pôle (consommation - fréquentation - ...) et qualitatif (problèmes rencontrés - pistes d'amélioration - ...) | |||
* Déterminer la carte des boissons qui seront servies. ( Recettes documentées [[Boissons|ici]] ) | |||
* Déterminer la carte des boissons qui seront servies. | |||
* mettre à jour les recettes si besoin | * mettre à jour les recettes si besoin | ||
* Faire les courses avant l'évènement (factures) | * Faire les courses avant l'évènement (factures) | ||
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** Frigos en fin de service : nettoyer à l'eau claire (éponge), désinfecter au produit ou vinaigre, rincer à l'eau claire | ** Frigos en fin de service : nettoyer à l'eau claire (éponge), désinfecter au produit ou vinaigre, rincer à l'eau claire | ||
** Sol en fin de service : balayage + serpillère avec produit désinfectant sol. | ** Sol en fin de service : balayage + serpillère avec produit désinfectant sol. | ||
** Contrôler la fermeture des bouteilles de CO2 | |||
** Rinçage de la tireuse après chaque service | ** Rinçage de la tireuse après chaque service | ||
** Mettre à jour le suivi des fûts | |||
** tireuse à bière : faire un nettoyage complet une fois par mois | ** tireuse à bière : faire un nettoyage complet une fois par mois | ||
* mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage | * mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage | ||
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* Picaro, 0693 80 24 86 | * Picaro, 0693 80 24 86 | ||
* Arthur, 0692 67 43 97 | * Arthur, 0692 67 43 97 | ||
====Demande de débit de boissons==== | ====Demande de débit de boissons==== |
Dernière version du 24 février 2023 à 05:59
Le rôle du bienveillant se trouve sur cette page : lien
Elle/Il est garant-e de l' hygiène, de l' offre et de la qualités des produits proposés, ainsi que de la gestion du planning, du budget et de son équipe.
Ses missions et obligations sont:
- mettre à jour les fiches de postes concernés par le pôle dans la documenterie.
- faire un point mensuel chiffré du pôle (consommation - fréquentation - ...) et qualitatif (problèmes rencontrés - pistes d'amélioration - ...)
- Déterminer la carte des boissons qui seront servies. ( Recettes documentées ici )
- mettre à jour les recettes si besoin
- Faire les courses avant l'évènement (factures)
- Animer l'équipe de contributeur buvette
- contacter pour faire un brief avant le service et leur donner l'heure d'arrivée pour aider à la préparation
- Gérer avec l'équipe l'interface de préparation des commande : lien vers le fonctionnement de la préparation
- préparations des softs et raccordement tireuse/futs
- nettoyage du lieu avant service (comptoir, sols)
- rangement des verres, des bouteille d'eau
- affichage des boissons et prix sur tableau noir
- Gérer des budgets et de la trésorerie lié au bar, récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistre dans odoo et les donne à l'équipe compta
- gère le protocole de nettoyage lié au bar
- Plan de travail en début et fin de service: nettoyage à l'eau claire + désinfection produit dédié
- Frigos en fin de service : nettoyer à l'eau claire (éponge), désinfecter au produit ou vinaigre, rincer à l'eau claire
- Sol en fin de service : balayage + serpillère avec produit désinfectant sol.
- Contrôler la fermeture des bouteilles de CO2
- Rinçage de la tireuse après chaque service
- Mettre à jour le suivi des fûts
- tireuse à bière : faire un nettoyage complet une fois par mois
- mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage
Contact des fournisseurs de bières
- Picaro, 0693 80 24 86
- Arthur, 0692 67 43 97
Demande de débit de boissons
pour les événements de plus grosses ampleur (+ de 100 pers) il faut faire une demande de débit de boisson temporaire au moins 3 semaines avant, via le formulaire suivant : https://docs.google.com/document/d/1sl5f8GmH4suhTkfDpaGpULCmCSRn-PGP_QTgbsthJLs/edit?usp=sharing (faire une copie du doc)
à renvoyer à : emilie.dolphin@mairie-saintpaul.fr, maire@mairie-saintpaul.fr
Il faudra se tenir au courant de l’avancée de la demande avec Emilie DOLPHIN Assistante Administrative Service Réglementation TEL : 0262 45 (91 80)