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* j'ai fait fait au moins 25 heures de volontariat à la Raffinerie
* j'ai fait fait au moins 25 heures de volontariat à la Raffinerie
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Le rôle et mission générale du bienveillant se trouve sur cette page : [https://documentation.laraffinerie.re/index.php?title=Soucieux&veaction=edit lien]
L'objectif de ce poste est de participer à la gestion et à la mise en place d'une bonne organisation du pôle
===== La Bienveillance du pôle café restaurant à les missions suivantes : =====
- organiser et animer une réunion mensuelle avec les différents bienveillants concernés par le pôle (orga / bar / cuisine) et faire un compte rendu
- mettre à jour les fiches de postes concernés par le pôle dans la documenterie
- veiller au remplissage du tableau de bienveillants pour le mois à venir et que ces derniers suivent bien les fiches de poste
- faire un point mensuel chiffré du pôle (consommation - fréquentation - ...) et qualitatif (problèmes rencontrés - pistes d'amélioration - ...)
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Version du 20 mai 2022 à 12:02

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Le rôle et mission générale du bienveillant se trouve sur cette page : lien

L'objectif de ce poste est de participer à la gestion et à la mise en place d'une bonne organisation du pôle

La Bienveillance du pôle café restaurant à les missions suivantes :

- organiser et animer une réunion mensuelle avec les différents bienveillants concernés par le pôle (orga / bar / cuisine) et faire un compte rendu

- mettre à jour les fiches de postes concernés par le pôle dans la documenterie

- veiller au remplissage du tableau de bienveillants pour le mois à venir et que ces derniers suivent bien les fiches de poste

- faire un point mensuel chiffré du pôle (consommation - fréquentation - ...) et qualitatif (problèmes rencontrés - pistes d'amélioration - ...)



Ses différentes missions sont :

  • Déterminer la carte des boissons qui seront servies.
  • mettre à jour les recettes si besoin
  • Faire les courses avant l'évènement (factures)
  • Animer l'équipe de contributeur buvette
    • contacter pour faire un brief avant le service et leur donner l'heure d'arrivée pour aider à la préparation
    • Gérer avec l'équipe l'interface de préparation des commande : lien vers le fonctionnement de la préparation
    • préparations des softs et raccordement tireuse/futs
    • nettoyage du lieu avant service (comptoir, sols)
    • rangement des verres, des bouteille d'eau
    • affichage des boissons et prix sur tableau noir
  • Gérer des budgets et de la trésorerie lié au bar, récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistre dans odoo et les donne à l'équipe compta
  • gère le protocole de nettoyage lié au bar
    • Plan de travail en début et fin de service: nettoyage à l'eau claire + désinfection produit dédié
    • Frigos en fin de service : nettoyer à l'eau claire (éponge), désinfecter au produit ou vinaigre, rincer à l'eau claire
    • Sol en fin de service : balayage + serpillère avec produit désinfectant sol.
    • Rinçage de la tireuse après chaque service
    • tireuse à bière : faire un nettoyage complet une fois par mois
  • mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage

Contact des fournisseurs de bières

  • Picaro, 0693 80 24 86
  • Arthur, 0692 67 43 97

Recettes liées au bar

  • sangria rouge/blanche
  • citronnade
  • sirop
  • white mojito

Demande de débit de boissons

pour les événements de plus grosses ampleur (+ de 100 pers) il faut faire une demande de débit de boisson temporaire au moins 3 semaines avant, via le formulaire suivant : https://docs.google.com/document/d/1sl5f8GmH4suhTkfDpaGpULCmCSRn-PGP_QTgbsthJLs/edit?usp=sharing (faire une copie du doc)

à renvoyer à : emilie.dolphin@mairie-saintpaul.fr, maire@mairie-saintpaul.fr

Il faudra se tenir au courant de l’avancée de la demande avec  Emilie DOLPHIN Assistante Administrative Service Réglementation TEL : 0262 45 (91 80)