« Les Bienveillants/ Côté Cuisine » : différence entre les versions

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* Afficher les allergènes présents pour le service: [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes.]
* Afficher les allergènes présents pour le service: [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes.]
* Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
* Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
* Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.
* Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. '''Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.'''




Il a accès au [[matériel de la cuisine]] de La Raffinerie
Il a accès au [[matériel de la cuisine]] de La Raffinerie
[[Catégorie:Soucieux]]
[[Catégorie:Soucieux]]

Version du 15 mai 2022 à 10:14

Ayant obtenus ses badges de compétences et en lien avec les instances de gouvernance, il est garant de la qualité des produits proposés au restaurant, ses différentes missions sont :

  • Déterminer un menu en lien avec nos valeurs.
  • Documenter ses recettes.
  • Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
  • Yannis : 0692472736
  • Jhonny : 0692644589
  • Sandra (oeufs) : 0692471211
  • Anticiper les besoins humains avec le recrutement de son équipe sur Rocketchat.
  • Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à l' heure d'ouverture.
  • Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
    • Récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta.
    • Garder le principe d'avoir un minimum de trois fois le prix d'achat des matière première.
    • Avoir des prix compris entre 6 et 10€ minimum.
  • Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : lien.
  • Compléter la fiche de suivi des nettoyages et des températures.
  • Afficher les allergènes présents pour le service: liste des allergènes.
  • Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
  • Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.


Il a accès au matériel de la cuisine de La Raffinerie