Soupe chorba

De La documentation de La Raffinerie
Révision datée du 1 mars 2022 à 17:55 par Julien (discussion | contributions) (Page créée avec « '''<big>Ingrédients</big>''' * 200 gr viande * 1 oignon * 2 tomates * 1 petite courgette * 1 pomme de terre * 1 carotte * 1 bouquet de coriandre * 2 feuille de menthe… »)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à :navigation, rechercher

Ingrédients

  • 200 gr viande
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 feuille de menthe
  • 1 poignée de Pois chiche en boite.
  • 1 poignée de vermicelle
  • 1 c à soupe d'huile
  • sel poivre noir
  • 1 citron

Recette

  • dans une marmite, faites revenir la viande coupées en petits morceaux, avec l'oignon râpé, la courgette, la pomme de terre et la carotte coupées en dés dans l'huile.
  • Ajoutez la coriandre fraîche hachée ( laissez un peu pour la présentation)
  • ajoutez la menthe et la tomate concassée.
  • assaisonnez avec le sel et le poivre noir.
  • Couvrir d'eau ( au moins 1 litre d'eau bouillante) et laissez cuire.
  • introduisez maintenant la vermicelle en pluie et laissez mijoter quelques minutes puis retirez la marmite du feu.
  • présentez avec un peu de coriandre et de menthe hachées et du citron.