Différences entre les versions de « Les Bienveillants/ Côté Cuisine »

De La documentation de La Raffinerie
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* Documenter ses recettes.
 
* Documenter ses recettes.
 
* Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
 
* Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
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** Yannis : 0692472736
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** Jhonny : 0692644589
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** Sandra (oeufs) : 0692471211
  
* Yannis : 0692472736
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* Recruter de son équipe sur [[Rocketchat]].
* Jhonny : 0692644589
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* '''''Anticiper en lien avec la Bienveillance Générale un repas pour les volontaires.'''''
* Sandra (oeufs) : 0692471211
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* Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à  l' heure  d'ouverture.
 
 
* Anticiper les besoins humains avec le recrutement de son équipe sur [[Rocketchat]].
 
* Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à  l' heure  d'ouverture.  
 
 
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* Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
 
* Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
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* Afficher les allergènes présents pour le service: [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes.]
 
* Afficher les allergènes présents pour le service: [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes.]
 
* Garder les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
 
* Garder les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
* Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. '''Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.'''
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* Le nettoyage et le rangement ''complet'' en fin de service. '''Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.'''
  
  

Version du 26 mai 2022 à 18:41

Ayant obtenus ses badges de compétences, il est garant de l' hygiène, de la qualité des produits proposés au restaurant, ainsi que de la gestion du temps, du budget et de son équipe. Ses différentes missions sont :

  • Déterminer un menu en lien avec nos valeurs.
  • Documenter ses recettes.
  • Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
    • Yannis : 0692472736
    • Jhonny : 0692644589
    • Sandra (oeufs) : 0692471211
  • Recruter de son équipe sur Rocketchat.
  • Anticiper en lien avec la Bienveillance Générale un repas pour les volontaires.
  • Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à l' heure d'ouverture.
  • Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
    • Récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta.
    • Garder le principe d'avoir un minimum de trois fois le prix d'achat des matières premières.
    • Avoir des prix compris entre 6 et 10€ minimum.
  • Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : lien.
  • Compléter la fiche de suivi des nettoyages et des températures.
  • Afficher les allergènes présents pour le service: liste des allergènes.
  • Garder les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
  • Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.


Il a accès au matériel de la cuisine de La Raffinerie avec la possibilité, en accord avec la Bienveillance du pôle, d' investissements en nouveaux matériels.