« Houmous lentilles massalé » : différence entre les versions
De La documentation de La Raffinerie
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
Pour 80 portions de 80gr (Généreux) ou 110 de 60gr (normal) | Pour 80 portions de 80gr (Généreux) ou 110 de 60gr (normal) | ||
6,5kg de prepa finale | |||
=== Ingrédients === | === Ingrédients === |
Dernière version du 9 septembre 2022 à 04:21
Pour 80 portions de 80gr (Généreux) ou 110 de 60gr (normal)
6,5kg de prepa finale
Ingrédients
- Deux grosses conserves de lentilles cuites (poids net total de la boite 4kg)
- Env 25 gousses d'ail dégermées
- 150 à 200 gr de poudre massalé (pimenté c'est mieux)
- sel
- huile d'olive
Instructions
- Egoutter les lentilles et garder le jus si besoin de liquéfier un peu le mélange
- Mixer les lentilles avec ail, massalé, sel et huile d'olive
- Rectifier l'assaisonnement et gérer la consistance avec le jus selon l'utilisation
- On peut rajouter du persil haché