Contributions de l’utilisateur
De La documentation de La Raffinerie
- 17 avril 2024 à 09:51 diff hist +45 Bureau Collégial →La raison d'être d'être du bureau collégial actuelle Balise : Éditeur visuel
- 17 avril 2024 à 09:44 diff hist +37 Bureau Collégial →La raison d'être d'être du bureau collégial Balise : Éditeur visuel
- 15 avril 2024 à 13:08 diff hist +85 Inter-location actuelle Balise : Éditeur visuel
- 15 avril 2024 à 13:06 diff hist +14 Inter-location Balise : Éditeur visuel
- 15 avril 2024 à 13:05 diff hist +2 286 Inter-location Balise : Éditeur visuel
- 15 avril 2024 à 12:34 diff hist +537 Inter-location Balise : Éditeur visuel
- 15 avril 2024 à 12:01 diff hist +4 Inter-location →Raison d'être / pouvoirs / responsabilités Interadmin Balise : Éditeur visuel
- 10 novembre 2023 à 06:24 diff hist +985 N Pâte à tartiner maison Page créée avec « * 200 g de chocolat noir à dessert * 3 c.à.s de sucre glace * 125 g de poudre de noisette * 170 g de lait concentré sucré (1 petite boîte) * 10 cl de lait * 75... » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 10 novembre 2023 à 06:19 diff hist +31 Sucré actuelle Balise : Éditeur visuel
- 9 novembre 2023 à 06:29 diff hist -83 Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) actuelle Balise : Éditeur visuel
- 23 octobre 2023 à 11:44 diff hist +155 Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) Balise : Éditeur visuel
- 23 octobre 2023 à 11:44 diff hist +25 N Fichier:Crepe farine banane verte.jpg actuelle
- 23 octobre 2023 à 11:43 diff hist +12 N Fichier:Crep manioc.jpg actuelle
- 23 octobre 2023 à 11:39 diff hist +19 N Fichier:Crepe fruit a pain.jpg actuelle
- 23 octobre 2023 à 11:30 diff hist +69 Sucré Balise : Éditeur visuel
- 23 octobre 2023 à 11:28 diff hist +1 040 N Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) Page créée avec « PAGE EN COURS DE CONSTRUCTION CAR RECETTES EN TESTS ENCORE LES RECETTES ICI SONT VALIDEES Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig Les farines de ce tes... » Balise : Éditeur visuel
- 28 septembre 2023 à 06:12 diff hist 0 L'organigramme des groupes / pôles / projets Balise : Éditeur visuel
- 11 septembre 2023 à 13:13 diff hist +131 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 6 septembre 2023 à 07:25 diff hist +12 Accueil Balise : Éditeur visuel
- 6 septembre 2023 à 07:24 diff hist +59 N Référent.e subvention Antoinehm2 a déplacé la page Référent.e subvention vers Référent.e budget / subvention de projet actuelle Balise : Nouvelle redirection
- 6 septembre 2023 à 07:24 diff hist 0 m Référent.e budget / subvention de projet Antoinehm2 a déplacé la page Référent.e subvention vers Référent.e budget / subvention de projet actuelle
- 6 septembre 2023 à 07:23 diff hist +1 427 Référent.e budget / subvention de projet Balise : Éditeur visuel
- 6 septembre 2023 à 06:51 diff hist 0 Fichier:Tab suivi sub.png Antoinehm2 a téléversé une nouvelle version de Fichier:Tab suivi sub.png actuelle
- 6 septembre 2023 à 06:48 diff hist +16 N Fichier:Tab suivi sub.png
- 6 septembre 2023 à 06:37 diff hist +8 Accueil Balise : Éditeur visuel
- 6 septembre 2023 à 06:28 diff hist +167 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 5 septembre 2023 à 11:32 diff hist +31 Accueil Balise : Éditeur visuel
- 5 septembre 2023 à 11:30 diff hist +112 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 5 septembre 2023 à 11:25 diff hist 0 Fichier:TABLEAU BUDGET SUB.png Antoinehm2 a téléversé une nouvelle version de Fichier:TABLEAU BUDGET SUB.png actuelle
- 5 septembre 2023 à 11:02 diff hist +341 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 5 septembre 2023 à 10:51 diff hist +22 N Fichier:TABLEAU BUDGET SUB.png
- 5 septembre 2023 à 10:47 diff hist +76 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 5 septembre 2023 à 10:45 diff hist +165 L'admin Balise : Éditeur visuel
- 4 mai 2023 à 19:05 diff hist +3 Salé actuelle Balise : Éditeur visuel
- 4 mai 2023 à 19:04 diff hist +47 Salé Balise : Éditeur visuel
- 4 mai 2023 à 14:36 diff hist +4 Palak paneer actuelle Balise : Éditeur visuel
- 4 mai 2023 à 14:35 diff hist +1 057 N Palak paneer Page créée avec « Pour 60 portions (petits bols transparents) - 3 kg de tomates en dés - 2 kg oignons émincés - 2 tetes d'ail pilées - 400g gingembre haché - épices à l'envie :… » Balise : Éditeur visuel
- 4 mai 2023 à 14:23 diff hist +1 265 N Naans nature / fromage Page créée avec « Pour 56 naans de 80g Cout de revient estimé à - 2,5kg de farine -42 g de levure fraiche (un cube de supermarché) - 50g de sel - 50g de sucre - 5 yaourts de 125g… » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 25 avril 2023 à 10:34 diff hist +22 Sucré Balise : Éditeur visuel
- 24 avril 2023 à 12:49 diff hist +119 Les Bienveillants/ Côté Cuisine Balise : Éditeur visuel
- 24 avril 2023 à 12:44 diff hist +547 N Muffin chocolat Page créée avec « Pour une plaque de 12 muffins environ * 155g farine * 35g cacao amer en poudre * 1 cuillère à soupe levure et/ou bicarbonate de soude * 1 ouef * 70g sucre * 90g beurre… » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:22 diff hist +20 Sucré Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:22 diff hist +869 N Gateau patate Page créée avec « Ingrédients pour environ 8/10 parts, à préparer la veille pour manger bien refroidi * Patates douces 1,5 kg, c'est sympa couleur et gout avec patate carotte * Farine 1… » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:16 diff hist +28 Sucré Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:14 diff hist +1 094 N Gateau/muffins banane Page créée avec « Ingredients pour 18 muffins (moules noirs raffinerie) possible de customiser avec pepites de chocolat et/ou glaçage choco * Pâte : * 375 g de farine * 125 g de sucre r… » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:04 diff hist +29 Salé Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2022 à 04:02 diff hist +1 515 N Focaccia / pain italien Page créée avec « Pour une foccacia de 12 belles portions '''Ingrédients''' '''Pâte''' . 20 g de levure fraîche . 300 g d’eau tiède . 500 g de farine . Huile d’olive environ u… » actuelle Balise : Éditeur visuel
- 26 septembre 2022 à 05:07 diff hist +74 Salé Balise : Éditeur visuel
- 26 septembre 2022 à 04:59 diff hist +31 Salé Balise : Éditeur visuel
- 26 septembre 2022 à 04:59 diff hist +1 300 N Pois citrouille massalé Page créée avec « Pour environ 60 portions / une louche/portion === Ingrédients === * 2 kg de pois du cap secs * 3kg de cubes de citrouille ou autre courge ( butternutt bien) * 40 gousse… » actuelle Balise : Éditeur visuel