Différences entre les versions de « Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) »
De La documentation de La Raffinerie
(Page créée avec « PAGE EN COURS DE CONSTRUCTION CAR RECETTES EN TESTS ENCORE LES RECETTES ICI SONT VALIDEES Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig Les farines de ce tes... ») |
|||
(Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | + | ||
LES RECETTES ICI SONT VALIDEES | LES RECETTES ICI SONT VALIDEES | ||
Ligne 15 : | Ligne 15 : | ||
# Si possible repos 30 minutes (2h pour banane+bière), réajuster consistance au fil cuisson avec de l'eau. | # Si possible repos 30 minutes (2h pour banane+bière), réajuster consistance au fil cuisson avec de l'eau. | ||
! | ! | ||
− | * ''' | + | * '''165gr de farine de fruit à pain''' |
− | |||
* 2 oeufs | * 2 oeufs | ||
* 40cl de lait (vache ou végétal) | * 40cl de lait (vache ou végétal) | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre | * 30gr de sucre | ||
+ | * [[Fichier:Crepe fruit a pain.jpg|bordure|gauche|sans_cadre]] | ||
! | ! | ||
* '''165gr de farine de manioc''' | * '''165gr de farine de manioc''' | ||
Ligne 27 : | Ligne 27 : | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre | * 30gr de sucre | ||
+ | * [[Fichier:Crep manioc.jpg|vignette]] | ||
! | ! | ||
* '''115gr de farine de bananes''' | * '''115gr de farine de bananes''' | ||
Ligne 33 : | Ligne 34 : | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre ou sans sucre pour faire des galettes type sarrasin | * 30gr de sucre ou sans sucre pour faire des galettes type sarrasin | ||
+ | * [[Fichier:Crepe farine banane verte.jpg|vignette]] | ||
|} | |} |
Dernière version du 9 novembre 2023 à 06:29
LES RECETTES ICI SONT VALIDEES
Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig
Les farines de ce test étaient produites par Bruno Beaujard
|
|
|
---|