Différences entre les versions de « Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) »
De La documentation de La Raffinerie
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | + | ||
LES RECETTES ICI SONT VALIDEES | LES RECETTES ICI SONT VALIDEES | ||
Ligne 15 : | Ligne 15 : | ||
# Si possible repos 30 minutes (2h pour banane+bière), réajuster consistance au fil cuisson avec de l'eau. | # Si possible repos 30 minutes (2h pour banane+bière), réajuster consistance au fil cuisson avec de l'eau. | ||
! | ! | ||
− | * ''' | + | * '''165gr de farine de fruit à pain''' |
− | |||
* 2 oeufs | * 2 oeufs | ||
* 40cl de lait (vache ou végétal) | * 40cl de lait (vache ou végétal) |
Dernière version du 9 novembre 2023 à 06:29
LES RECETTES ICI SONT VALIDEES
Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig
Les farines de ce test étaient produites par Bruno Beaujard
|
|
|
---|