Différences entre les versions de « Crepes avec farine pei (banane, manioc, fruit à pain, papaye) »
De La documentation de La Raffinerie
(Page créée avec « PAGE EN COURS DE CONSTRUCTION CAR RECETTES EN TESTS ENCORE LES RECETTES ICI SONT VALIDEES Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig Les farines de ce tes... ») |
|||
Ligne 21 : | Ligne 21 : | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre | * 30gr de sucre | ||
+ | * [[Fichier:Crepe fruit a pain.jpg|bordure|gauche|sans_cadre]] | ||
! | ! | ||
* '''165gr de farine de manioc''' | * '''165gr de farine de manioc''' | ||
Ligne 27 : | Ligne 28 : | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre | * 30gr de sucre | ||
+ | * [[Fichier:Crep manioc.jpg|vignette]] | ||
! | ! | ||
* '''115gr de farine de bananes''' | * '''115gr de farine de bananes''' | ||
Ligne 33 : | Ligne 35 : | ||
* 2 cuillères à soupe d’huile | * 2 cuillères à soupe d’huile | ||
* 30gr de sucre ou sans sucre pour faire des galettes type sarrasin | * 30gr de sucre ou sans sucre pour faire des galettes type sarrasin | ||
+ | * [[Fichier:Crepe farine banane verte.jpg|vignette]] | ||
|} | |} |
Version du 23 octobre 2023 à 11:44
PAGE EN COURS DE CONSTRUCTION CAR RECETTES EN TESTS ENCORE
LES RECETTES ICI SONT VALIDEES
Elles correspondent à 5/6 grandes crêpes au billig
Les farines de ce test étaient produites par Bruno Beaujard
|
|
|
---|