Différences entre les versions de « Les Bienveillants/ Côté Cuisine »

De La documentation de La Raffinerie
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Version du 15 mai 2022 à 09:05


Ses différentes missions sont :

  • Déterminer le menu, nous partons sur un principe de "street-food",
  • Faire les courses, il peut commande les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin. Pour les événements du mercredi soir il commande également les besoins pour le chantier participatif du matin en lien avec le bienveillant du chantier.
    • Yannis : 0692472736
    • Jhonny : 0692644589
    • Sandra (oeufs) : 0692471211
  • il accueille et debrief son équipe
  • Animer l'équipe de volontaire cuisine et peut former des aides
  • Gérer avec l'équipe l'interface de préparation des commande : lien vers le fonctionnement de la préparation
  • les contacter pour faire un brief avant le service et leur donner l'heure d'arrivée pour aider à la préparation
  • Gérer des budgets et de la trésorerie lié au resto
    • récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta
    • garder le principe d'avoir un minimum de faire x 3 du prix d'achat des matière première
    • nous essayons d'avoir des prix compris entre 6 et 10€
  • Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : lien
  • mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage
  • faire la fiche recette dans la documentation
  • gérer les poubelles : faire le tri
  • afficher les allergènes présent : liste des allergènes
  • Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date
  • Gérer le nettoyage et le rangement complet en fin de service


Il a accès au matériel de la cuisine de La Raffinerie