Différences entre les versions de « Les Bienveillants/ Côté Cuisine »

De La documentation de La Raffinerie
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Ayant obtenus ses badges de compétences et en lien avec les instances de gouvernance,  il est garant de la qualité des produits proposés au restaurant,  ses différentes missions sont :
  
Ses différentes missions sont :
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* Déterminer un menu en lien avec nos valeurs.
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* Documenter ses recettes.
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* Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
  
* Déterminer le menu, nous partons sur un principe de "street-food",
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* Yannis : 0692472736
* Faire les courses, il peut commande les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin. Pour les événements du mercredi soir il commande également les besoins pour le chantier participatif du matin en lien avec le bienveillant du chantier.
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* Jhonny : 0692644589
** Yannis : 0692472736
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* Sandra (oeufs) : 0692471211
** Jhonny : 0692644589
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** Sandra (oeufs) : 0692471211
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* Anticiper les besoins humains avec le recrutement de son équipe sur Rocketchat.
* il accueille et debrief son équipe
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* Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à  l' heure d'ouverture.
* Animer l'équipe de volontaire cuisine et peut former des aides
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* <s>Gérer avec l'équipe l'interface de préparation des commande : [[Préparation|lien vers le fonctionnement de la préparation]]</s>
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* Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
* <s>les contacter pour faire un brief avant le service et leur donner l'heure d'arrivée pour aider à la préparation</s>
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** Récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta.
* Gérer des budgets et de la trésorerie lié au resto
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**''Garder le principe d'avoir un minimum de trois fois le prix d'achat des matière première.''
** récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta
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** Avoir des prix compris entre 6 et 10€ minimum.
** ''garder le principe d'avoir un minimum de faire x 3 du prix d'achat des matière première''
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* Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : [https://www.lecollectifdesfestivals.org/collectif/download/Memo_restau.pdf lien.]
** nous essayons d'avoir des prix compris entre 6 et 10€
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* Compléter la fiche de suivi des nettoyages et des températures.
* Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : [https://www.lecollectifdesfestivals.org/collectif/download/Memo_restau.pdf lien]
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* Afficher les allergènes présents pour le service: [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes.]
* mettre en place une fiche de suivi des nettoyages et gérer son remplissage
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* Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
* faire la fiche recette dans la documentation
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* Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.
* gérer les poubelles : faire le tri
 
* afficher les allergènes présent : [http://www.netresto.com/allergenes-obligations-restaurants/ liste des allergènes]  
 
* Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date
 
* Gérer le nettoyage et le rangement complet en fin de service
 
  
  
 
Il a accès au [[matériel de la cuisine]] de La Raffinerie
 
Il a accès au [[matériel de la cuisine]] de La Raffinerie
 
[[Catégorie:Soucieux]]
 
[[Catégorie:Soucieux]]

Version du 15 mai 2022 à 10:11

Ayant obtenus ses badges de compétences et en lien avec les instances de gouvernance, il est garant de la qualité des produits proposés au restaurant, ses différentes missions sont :

  • Déterminer un menu en lien avec nos valeurs.
  • Documenter ses recettes.
  • Utiliser le moyen de payement défini pour faire les courses, avec la possibilité de passer commande pour les fruits et légumes aux agriculteurs de l'amapei la veille de l'événement pour livraison le matin.
  • Yannis : 0692472736
  • Jhonny : 0692644589
  • Sandra (oeufs) : 0692471211
  • Anticiper les besoins humains avec le recrutement de son équipe sur Rocketchat.
  • Planifier les étapes de préparations pour être opérationnel à l' heure d'ouverture.
  • Gérer des budgets et de la trésorerie lié au pôle.
    • Récupérer les factures au nom de La Raffinerie, les enregistrer sur odoo et les donner au service compta.
    • Garder le principe d'avoir un minimum de trois fois le prix d'achat des matière première.
    • Avoir des prix compris entre 6 et 10€ minimum.
  • Respecter les principes minimum des règles d'hygiène : lien.
  • Compléter la fiche de suivi des nettoyages et des températures.
  • Afficher les allergènes présents pour le service: liste des allergènes.
  • Garder toute les étiquettes des produits carnés et les mettre dans le classeur dédié, annoté avec la date.
  • Le nettoyage et le rangement complet en fin de service. Les déchets doivent être triés et placés dans les conteners principaux et emplacements dédiés.


Il a accès au matériel de la cuisine de La Raffinerie